Primera B | Dock Sud

El Inundado cosechó una nueva derrota fuera de casa

Dock Sud perdió 1-0 con Midland este domingo en Libertad y no pudo acercarse a la punta del campeonato. Fue la quinta derrota consecutiva jugando como visitante.

Publicada: 21/04/2024 22:35:20

Lecturas: 1382

Dock Sud perdió 1-0 con Midland este domingo por la tarde en Libertad, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Apertura. El Inundado volvió a fallar en condición de visitante y no pudo acercarse a la cima.

Después de un primer tiempo sin emociones, el único tanto del partido llegó a los 24' de la segunda parte. Palacio remató de lejos, Bustillos dio rebote y Perales lo capitalizó para convertir el 1-0 del Funebrero.

El equipo de Matías Córdoba estuvo lejos del empate en el tramo final y para colmo a los 34', producto de la impotencia, el ingresado Braian Benítez vio la tarjeta roja en el Docke por una agresión sin pelota a un rival.

El Darsenero volvió a demostrar que le cuesta de visitante, ya que perdió los últimos cinco partidos que disputó en esa condición (San Martín de Burzaco, Excursionistas, Deportivo Merlo, Cañuelas y ahora Midland).

De esta manera, Dock Sud quedó en el séptimo puesto de la tabla, a cinco puntos del líder Argentino de Quilmes. La próxima fecha será ante Fénix, en principio, el sábado a las 15.30 horas en el Inmigrantes.