Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

El Verdolaga cerró la fecha con un empate en el Bajo Núñez

Ferro igualó 2-2 ante Defensores de Belgrano con un doblete de Enzo Díaz. El conjunto de Caballito mejoró la imagen en el torneo, aunque sigue sin ganar.

Publicada: 26/04/2022 00:59:23

Lecturas: 1643

Después del triunfo en la Copa Argentina, Ferro empató 2-2 con Defensores de Belgrano en el cierre de la fecha 12 de la Primera Nacional. El Verdolaga mejoró el nivel que había mostrado en su último compromiso del torneo ante San Martín de Tucumán, aunque sigue sin poder ganar en el certamen: ahora lleva diez partidos seguidos sin conocer la victoria.

Todos los goles de la noche se dieron en el primer tiempo. A los 4', en la primera llegada del Verde, Enzo Díaz puso el 1-0 tras un tiro de esquina. Sin emabrgo, el Dragón reaccionó rápido y lo empató a los 18' con un magnífico tiro libre ejecutado por Olivares.

A los 30' Miño salvó a Ferro con una doble atajada sensacional, primero ante Mazur y después ante González. Pero un minuto más tarde, luego de un córner, Chávez capturó el rebote y le dio de afuera con un remate ajustado al palo para poner el 2-1 de Defe.

Parecía convertirse en otra noche negra para el conjunto de Caballito, hasta que a los 37' Mosca habilitó a Díaz y el goleador de Oeste definió ante la salida del arquero para sellar el 2-2. Fue un empate justo dentro de lo que había sido un primer tiempo parejo.

El segundo tiempo también tuvo acciones repartidas. Por momentos Defensores de Belgrano estuvo mejor, aunque Ferro también tuvo las suyas para ganarlo. Las más claras de la visita con un disparo de Román que no pudo definir bien y luego con un mano a mano de Díaz que ganó Monllor. En el final los dos lo buscaron y estuvo para cualquiera.

Finalmente fue 2-2 en un entretenido partido en el Bajo Núñez. El Verdolaga sumó en una cancha difícil, aunque sigue sin poder ganar en el campeonato. En la próxima fecha deberá recibir a Brown de Adrogué, el martes a las 21.10 en Caballito.