Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Oeste se quedó con los tres puntos en Santiago del Estero

Ferro derrotó 3-1 a Güemes y consiguió dos victorias seguidas por primera vez en la temporada. Los goles fueron de Patricio Boolsen, Mateo Levato y Gabriel Díaz.

Publicada: 28/04/2024 21:09:14

Lecturas: 1991

Ferro se aprovechó de un golpeado Güemes y le ganó 3-1 este domingo en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la Primera Nacional. De esta manera, Oeste logró dos victorias seguidas por primera vez en el año.

El Verdolaga fue superior al conjunto santiagueño y resolvió el partido en el primer tiempo. Se adelantó a los 6' con un córner de Moreyra que metió Boolsen y luego amplió la diferencia a los 12' con un tanto de Levato.

Como si fuera poco, a los 30' Escudero se fue expulsado en el Gaucho por derribar a Levato cuando se iba solo y de ese tiro libre Gabriel Díaz estampó el 3-0 para completar una primera mitad perfecta del equipo de Caballito.

Después de haber tenido el control total en los primeros 45 minutos, Ferro bajó el ritmo en el segundo tiempo y el partido se planchó. Recién en tiempo de descuento Güemes llegó al descuento por un penal convertido por Brylko.

El elenco comandado por Cordon se quedó con los tres puntos en Santiago del Estero y consiguió dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada. Ahora, quedó a tiro de la zona de Reducido y se ilusiona con pelear arriba.

El próximo partido será contra Gimnasia de Jujuy, el domingo a las 17 horas en Caballito. El Verde buscará seguir ganando para meterse en la parte alta de la tabla.