Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

Una caída que lo deja con muy poco margen de error

Este viernes, como visitante, Gimnasia de Jujuy no pudo sumar puntos frente a Atlético Rafaela al ser derrotado por 2-0. El Lobo acumula tres partidos sin victorias.

Publicada: 01/10/2021 22:36:19

Lecturas: 640

Este viernes, por la fecha 26 del campeonato de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy perdió por 2-0 frente a Atlético Rafaela.

El equipo dirigido por Arnaldo Sialle buscaba un triunfo que lo ponga momentáneamente en puestos de clasificación al Reducido. Sin embargo no pudo cumplir con su objetivo y el margen de error se achica.

Los goles de la Crema se vieron en el complemento. El primero fue convertido por Matías Valdivia, pasados los 10´ desde la vuelta de los vestuarios, mientras que Lautaro Parisi, una décima de minutos después, puso cifras definitivas en el marcador.

En consecuencia, Gimnasia de Jujuy sigue con 38 puntos y hace tres partidos que no puede sumar de a tres. En la próxima fecha recibirá a Guillermo Brown de Puerto Madryn con la obligación de ganar.