Regional Amateur | Independiente de Fernández (Sgo.)

Se quedó con el clásico

El Aurinegro de Fernández se adueñó del clásico ante Sportivo tras ganar en condición de visitante y sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación.

Publicada: 19/02/2019 22:59:32

Lecturas: 1734

En el marco de la cuarta jornada del Torneo Regional Amateur 2019, Independiente de Fernández venció por 2-1 a Sportivo en el clásico de la Capital del Agro y sumó tres puntos claves en su lucha por la clasificación.

El Aurinegro pudo encontrar la ventaja a los 37 minutos de la primera mitad a través de Gonzalo Morellini. Luego de algunos incidentes en el entretiempo, el local llegó al empate, pero inmediatamente después, Cristian Luna anotó el 2-1 definitivo para la visita.

Independiente suma 10 unidades en el torneo, y se encuentra a dos del líder, Central Argentino de La Banda, justamente a quien recibirá la próxima jornada en busca de la punta.