Regional Amateur | OLIMPIA JRS. (CALETA OLIVIA)

Se quedó con el clásico

El Rojo de Caleta Olivia se adueñó del duelo de coterráneos que le dio inicio al grupo más austral que tiene el actual campeonato de la cuarta categoría del fútbol afista.

Publicada: 17/07/2017 14:58:10

Lecturas: 1585

En el comienzo de la Zona B perteneciente a la Región Patagónica del campeonato de la cuarta categoría del fútbol argentino, Olimpia Juniors superó 2-1 a Estrella Norte.

Los dirigidos por Brian Vaquinzay comenzaron abajo en el marcador en el encuentro que oficiaron de locales. Cuando se moría la primera parte, Maximiliano Bravo puso arriba a la visita.

En el complemento corrían los minutos y la historia continuaba igual. El marcador no se movía y el tiempo empezaba a jugar en contra. Sin embargo, Claudio Lizarraga y luego Fernando Juárez pudieron inflar la red y volcaron el resultado a favor del anfitrión.

De esta manera, Olimpia tuvo un debut soñado en el Federal B. Es el único elenco de su grupo que pudo ganar y lógicamente es el líder. En la próxima fecha, visitará a Huracán en Comodoro Rivadavia.