Federal A | Sarmiento de Resistencia | Sarmiento de La Banda

El Decano y el Profe repartieron puntos en un duelo homónimo

En una nueva jornada del Federal A, Sarmiento de Resistencia y Sarmiento de La Banda igualaron por 1-1 en Chaco. El local rescató el empate en la recta final del duelo.

Publicada: 27/04/2024 22:45:46

Lecturas: 1637

En el marco de la fecha 6 de la Zona 4 del Torneo Federal A, Sarmiento de Resistencia recibió a Sarmiento de La Banda en un choque entre dos equipos que pelean por un puesto en la zona de clasificación.

La primera etapa del encuentro concluyó sin emociones y toda la acción llegó en la segunda parte. Antes del cuarto de hora del complemento, Ramiro Bernal Caniza puso en ventaja al elenco santiagueño, que con el triunfo se cortaba como puntero de la zona.

No obstante, a pocos minutos del cierre del duelo, Franco Domínguez puso tablas en el marcador y selló el empate final. Con la igualdad por 1-1 en el duelo de homónimos, el Sarmiento santiagueño se mantiene como líder en la Zona 4, mientras que su par chaqueña ocupa la cuarta posición.