Primera B | Comunicaciones

El Cartero se quedó con las manos vacías en Agronomía

Comunicaciones perdió 2-1 con Dock Sud en condición de local y cosechó su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Sergio Sosa convirtió el gol.

Publicada: 18/05/2024 22:04:49

Lecturas: 1496

Comunicaciones perdió 2-1 con Dock Sud este sábado por la tarde en Agronomía. El Cartero se había adelantado en el marcador, pero se lo dieron vuelta en una ráfaga de dos minutos y terminó cosechando su segunda derrota consecutiva.

El equipo del Moncho Ruiz, sin jugar un gran primer tiempo, tuvo las ocasiones más claras para ponerse en ventaja. A los 5', tras un centro de Tunessi desde la derecha, Vallejo conectó por el medio y Bustillos tapó de manera fenomenal. Y a los 33', después de un córner, lo tuvo Müller con un cabezazo que se fue muy cerca.

El partido era parejo y a los dos les faltaba profundidad para poder llegar al gol, hasta que a los 21' del segundo tiempo, luego de una buena habilitación de Pesse, el Colo Sosa quedó cara a cara con el arquero y definió para el 1-0.

Parecía ser la tarde del Cartero, sin embargo, todo cambió repentinamente. A los 31', Benítez se anticipó de cabeza tras un tiro de esquina y estampó el empate, mientras que a los 33' Brizuela apareció solo sobre la derecha y remató cruzado para el 2-1 del Docke.

Esos dos goles en dos minutos fueron un baldazo de agua fría para Comunicaciones, que no pudo reponerse en el tramo final y se terminó quedando con las manos vacías en Agronomía. En la próxima fecha le tocará visitar a Colegiales.