Primera C | Deportivo Paraguayo

El Depor sumó un punto en General Rodríguez ante el segundo

El equipo conducido por Juan Alomo lo ganaba con el gol de Franco Daranno, pero quedó en tablas frente al Lechero. En la próxima jornada, recibirá a Victoriano Arenas.

Publicada: 14/04/2024 18:44:38

Lecturas: 638

Este domingo por la tarde, Deportivo Paraguayo empató 1-1 contra Leandro N. Alem, en el estadio homónimo, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C.

Las alegrías llegaron en el complemento. En primera instancia, Franco Daranno definió por encima del arquero Ricardo Grieger, para poner en ventaja al Guaraní a los 53 minutos. Sin embargo, el Lechero lo igualó rápidamente, en el minuto 55, con el tanto de Cristian García.

Con este resultado, el conjunto de Juan Alomo se coloca en el puesto 19 de la tabla, con una suma de 14 unidades. En la jornada siguiente, Paraguayo va a recibir a Victoriano Arenas, el próximo domingo a las 15.30.