Promocional Amateur | Deportivo Camioneros

Ganó el Verde y consiguió el ascenso a la Primera C

Este martes, Camioneros le ganó por 1-0 a Deportivo Metalúrgico con un gol de Yaco Campoamor. El representante sindical se consagró campeón del torneo Apertura.

Publicada: 07/05/2024 17:17:55

Lecturas: 2187

Este martes, en el estadio de Armenio, Camioneros le ganó por 1-0 a Deportivo Metalúrgico, en un partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura del Promocional Amateur. Con este resultado, el equipo de Federico Urciuoli se consagró campeón.

Con un gol de Yaco Campoamor, cuando se jugaban 31 minutos del primer tiempo, el Verde obtuvo una nueva victoria. No fue cualquiera, ya que le alcanzó para consagrarse campeón cuando todavía quedan dos fechas por disputarse.

El local, comandado por Juan Steinbach, jugó gran parte del encuentro con un futbolista menos. Cuando transcurrían 15 minutos, Alexis Dalul vio la tarjeta roja en el dueño de casa. Fue la cuarta derrota de Metalúrgico, que se quedó en la séptima posición con 15 unidades.

Finalmente, con muchos jugadores que hace algunos meses ascendieron del Regional Amateur al Federal A, y con el mismo entrenador, Camioneros logró quedarse con el Clausura. En el 2025 tendrá la oportunidad de jugar en la Primera C.

En la continuidad del campeonato, Camioneros tendrá que jugar nuevamente como visitante. En esta oportunidad, frente a Náutico Hacoaj. Por su parte, Metalúrgico hará lo mismo pero frente a Social Atlético Televisión.