Primera B | Colegiales

Cole perdió un duelo clave y dejó el liderazgo del torneo

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Leonardo Fernández no pudo quedarse con la victoria y cayó 1-0 ante Lomas. Ahora se viene el duelo frente a Midland.

Publicada: 21/04/2024 18:55:44

Lecturas: 469

Este domingo, por la décimo cuarta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Eduardo Gallardón, Colegiales fue derrotado por Los Andes, quien se impuso 1-0. Axel Páez marcó el único gol de la tarde.

Después de lo que había sido la gran victoria sobre Cañuelas en Munro, el Tricolor afrontaba otro duelo clave, ya que jugaba frente a Lomas, uno de sus escoltas en el torneo. Finalmente, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Leonardo Fernández no pudo festejar y se quedó con las manos vacías.

El Mil Rayitas, quien también se encuentra en la pelea y se afirma como uno de los candidatos, estableció la única diferencia de la jornada en el segundo tiempo del partido por intermedio de Axel Páez, quien anotó a los 21 minutos.

De esta manera, además de dejar la cima del torneo, Colegiales volvió a perder después de cinco cotejos. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Tricolor buscará la recuperación cuando reciba a Midland.