Primera B | UAI Urquiza

El Furgón metió un triunfazo de visitante y sigue sumando

UAI Urquiza derrotó 2-0 a Cañuelas y se alejó de los últimos puestos de la tabla. Los goles fueron de Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández, ambos en el primer tiempo.

Publicada: 20/04/2024 18:51:21

Lecturas: 499

UAI Urquiza metió un triunfazo ante uno de los equipos que está en la parte alta de la tabla y sigue sumando. Este sábado, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura, el Furgón le ganó 2-0 a Cañuelas en condición de visitante.

Los dos goles fueron en el primer tiempo y ambos de contragolpe. A los 28', Nicolás Fernández tiró un centro y Mauricio Aguirre conectó de cabeza por el segundo palo para convertir el 1-0, mientras que a los 45', en otra llegada del Furgón por la derecha, Ingratti metió el pase al medio y Fernández definió para el 2-0.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Sebastián Abeledo se dedicó a aguantar el resultado y no pasó sobresaltos. Cabe destacar que a los 30' se fue expulsado Pavón en el Tambero por doble amonestación.

De esta manera, el conjunto de Villa Lynch ratificó su buen momento en el campeonato y sumó por sexto partido consecutivo. Además, se alejó de los últimos puestos de la tabla -le sacó ocho puntos al último que es Villa Dálmine-.

En la próxima fecha, UAI Urquiza deberá enfrentar a Los Andes, otro de los equipos que también pelea por la punta. El encuentro está programado para el siguiente sábado a las 15.30 horas en condición de local.