Primera B | UAI Urquiza

El Furgón rescató un punto valioso y sigue sumando

UAI Urquiza empató 1-1 ante Los Andes y sumó por séptimo partido seguido. Empezó en desventaja y lo igualó con un gol de Emanuel Quinteros en el inicio del segundo tiempo.

Publicada: 27/04/2024 19:34:58

Lecturas: 504

UAI Urquiza empató 1-1 frente a Los Andes, uno de los candidatos a pelear el ascenso, este sábado por la tarde en el Monumental de Villa Lynch, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

El Milrayitas, que si ganaba se subía a lo más alto del campeonato, se puso en ventaja a los 5' del primer tiempo. Allione tiró un centro desde la izquierda, Carrasco la bajó por el segundo palo y Brondo la terminó metiendo.

Luego de ese arranque complicado, el equipo de Sebastián Abeledo buscó el empate por todos los medios y generó las mejores ocasiones, pero el arquero y el palo ante un cabezazo de Nicolás Fernández se lo negaron.

El Furgón merecía el empate y lo consiguió en la primera jugada del segundo tiempo. El local se metió rápido en el área rival, Molina Fariña la tocó atrás para Quinteros y el volante abrió el pie para colocarla en el palo izquierdo a los 40 segundos.

De todos modos, ese envión de UAI Urquiza duró pocos minutos y después fue Los Andes el que más lo buscó. Los de Lomas tuvieron las más claras del complemento y el arquero Marcos Jara terminó siendo fundamental con algunas atajadas.

De esta manera, el conjunto de Villa Lynch sumó ante uno de los equipos más fuertes de la categoría y alcanzó siete partidos sin perder. El próximo compromiso será ante Midland, el sábado a las 17 horas en Libertad.