Primera Nacional | Independiente Rivadavia

No pudo ganarlo

La Lepra empató 1-1 frente a Defensores de Belgrano y no logró sumar de a tres en condición de visitante. El único tanto del cuadro mendocino lo anotó Dematei.

Publicada: 04/11/2018 16:19:28

Lecturas: 451

Independiente Rivadavia empató en el Bajo frente a Defensores de Belgrano y cosechó su tercer partido consecutivo en igualdad. El equipo de Gabriel Gómez jugó un flojo partido pero con un golazo de tiro libre de Dematei logró abrir el marcador, aunque dos minutos después se lo empataron.

Fue un partido raro para ambos conjuntos, ya que no hubo muchas situaciones de gol sobre todo en el primer tiempo, donde la Lepra no pudo generar peligro sobre el arco rival. En cuanto al local, cabe destacar que tampoco logró llegar con claridad al área defendida por Cristian Aracena.

La segunda etapa iba a mejorar un poco el juego debido a los goles convertidos. Primero fue Dematei tras un gran tiro libre al poste izquierdo del arquero, y cuatro minutos después Martín Pérez Guedes estampó un derechazo que venció la resistencia de Aracena.

De ahí hasta el cierre no hubo más situaciones para convertir y ambos equipos se defendieron muy bien en busca de la igualdad. Con este resultado el cuadro mendocino se mantuvo en el cuarto escalón de la tabla y en la próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy en busca del regreso a la victoria ante su gente.