Primera B | Defensores de Belgrano

Segundo al hilo

El Dragón de Rodolfo Della Picca consiguió su segundo triunfo consecutivo ante Villa San Carlos: fue 2-1 en Berisso. Lucas Buono y Miguel Barbieri marcaron los goles.

Publicada: 11/03/2015 10:38:45

Lecturas: 180

El conjunto dirigido técnicamente por Rodolfo Della Picca no detiene su marcha y este lunes por la tarde derrotó 2-1 a Villa San Carlos en Berisso. Lucas Buono abrió el marcador para Defensores de Belgrano, luego empató Kevin Hoyos para el local y finalmente Miguel Barbieri le dio la victoria al Dragón.

Defe llegaba dulce al Genacio Sálice luego de la victoria frente a Deportivo Armenio, mientras que su rival sentía la presión de conseguir los tres puntos debido a los malos resultados de las fechas anteriores y las amenazas recibidas durante la semana, lo que motivó que el encuentro se jugara a puertas cerradas.

En el primer tiempo la más clara fue para la Villa: Matías Birge, tras una buena combinación, falló increíblemente en la definición y le perdonó la vida al Rojinegro. Defe no tuvo claridad para llegar al arco defendido por Sergio Matinella y apenas tuvo un remate de Cristian Vergara que se fue desviado y un tiro libre de Nahuel Fioretto despejado por el uno Celeste.

En la segunda parte cambiaría la historia, ya que el ingreso en el entretiempo de Jorge Chiquilito por un muy poco activo Diego Gamarra, le daría al Dragón la cuota de fútbol que le faltaba arriba. Fue así que a los 4 minutos Defe consiguió un tiro de esquina, el centro fue cabeceado por Luciano Goux y Matinella dio un rebote que fue capturado por Lucas Buono, que la envió al fondo de la red.

Luego el equipo del Bajo Núñez intentó manejar el partido con Chiquilito, pero Villa San Carlos encontró la igualdad a los 35 minutos con un remate de Kevin Hoyos que se coló en el palo derecho de Albano Anconetani. Sin embargo, apenas tres minutos después, Defe volvió a ponerse arriba en el resultado: tras un tiro libre enviado al area por Fioretto la peinó Cristian Quiñónez y Matinella le dejó el rebote servido a Miguel Barbieri, que no desperdició la oportunidad y le dio el triunfo a su equipo.

De esta manera, el Dragón espera más que afilado el duelo ante Platense, que se jugará este sábado a las 20.05 en el estadio Juan Pasquale y será dirigido por Germán Bermúdez.

SÍNTESIS:

Villa San Carlos (1): Sergio Matinella; Mariano Fernández, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Gonzalo Raverta; Wilmar Cruz Moreno, Diego Auzqui (Leandro Sandoval), Héctor Cardozo (Emmanuel Avalo Piedrabuena), Matías Birge; Emmanuel Barbosa (Alan Kardasinski) y Kevin Hoyos.
Suplentes: Francisco Del Riego, Ezequiel Aguimcer, Mauro Raverta y Santiago Sommariva.
DT: Martín Zucarelli.

Defensores de Belgrano (2): Albano Anconetani; Maximiliano Serrano, Luciano Goux, Miguel Barbieri, Cristian Quiñónez (Martín Iglesias); Fernando Enrique, Juan Manuel Sosa, Nahuel Fioretto, Cristian Vergara (Alan Giménez); Diego Gamarra (Jorge Chiquilito) y Lucas Buono.
Suplentes: Cristian Moyano; Ariel Groothuis, Ezequiel Aguirre y Ariel Rojas.
DT: Rodolfo Della Picca.

Goles: 49’ Lucas Buono y 83’ Miguel Barbieri (DEF); 80’ Kevin Hoyos (VSC).

Árbitro: Julio Barraza.