Primera B | Colegiales

El campeón avisó que va a dar pelea en el Clausura

Colegiales venció 2-1 a Armenio y quedó a cuatro unidades de la punta. Landriel marcó un golazo de mitad de cancha y el otro lo convirtió Santiago Camacho de penal.

Publicada: 05/09/2021 12:59:37

Lecturas: 793

El elenco de Munro viajó a Maschwitz para enfrentar a Armenio con la intención de seguir sumando de a tres para no perderle pisada al puntero. El campeón dijo presente en condición de visitante.

El partido se abrió a los 32 minutos con un golazo de Leonardo Landriel de mitad de cancha. El volante desplegó todo su talento con esa pegada y puso a Colegiales arriba en el marcador.

En el complemento, los dirigidos por Darío Lema pegaron rápido. A los 47 minutos, Santiago Camacho convirtió el 2-1 a través de un penal. Unos minutos más tarde, Christian Soria llegó al descuento por intermedio de la pena máxima, pero no pudo hacer más Armenio.

Tercera victoria consecutiva para el conjunto de Munro que avisó que va a dar pelea en el Clausura. En la próxima jornada se medirá ante Comunicaciones el viernes a las 15 en condición de local.