Primera C | Real Pilar FC

El Monarca se quedó con un gran triunfo ante Español

En el marco de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar se quedó con un gran triunfo ante Deportivo Español por 2-1. Los goles fueron anotados por Luis Monge

Publicada: 30/04/2024 19:53:46

Lecturas: 1042

Hubo acción este martes por la Primera C. En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura, Real Pilar visitó a Deportivo Español con la necesidad de sumar de a tres para mantenerse dentro de los primeros puestos. Finalmente, logró imponerse por 2-1, con un doblete del lateral Luis Monge.

En el primer tiempo, Real Pilar golpeó primero. Antes de los 25 minutos, y tras un centro desde el córner izquierdo, apareció Luis Monge que, tras un cabezazo, empujó la pelota en la línea del arco y así anotar el 1-0 parcial. Sin embargo, antes del cierre de los 45’ iniciales, y tras una buena jugada colectiva, Gonzalo Vivanco anotó el 1-1.

Ante esto, Real Pilar comenzó a probar desde afuera en varias oportunidades. La llovizna que azotó en casi todo el partido obligó que la cancha estuviera rápida. Fue de esa forma que, a los 8 minutos del segundo tiempo, apareció Luis Monge con un remate de media distancia bien pegado al palo para sentenciar el 2-1 final.

Fue victoria para Real Pilar que llegó a los once partidos sin perder de manera consecutiva en el torneo. Con este resultado, el Monarca se encuentra en el quinto puesto con 23 unidades. Si bien está lejos del líder, Berazategui (36), los dirigidos por Gabriel Torres se quieren meter en esos primeros puestos.