Primera B | Flandria

El Canario pisó fuerte y ganó en su visita a Villegas

Este sábado, el elenco de Jáuregui venció por la mínima diferencia a la Topadora y así consiguió su segunda victoria consecutiva. Ahora se le viene Argentino de Merlo.

Publicada: 18/05/2024 19:59:18

Lecturas: 379

Por la decimoséptima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Juan Antonio Arias, Flandria le ganó 1-0 a Liniers. El delantero Juan Pablo Zárate marcó el único gol de la tarde.

Después de lo que había sido la victoria frente a Comunicaciones, el Canario enfrentaba a la Topadora con la misión de conseguir un nuevo triunfo. Finalmente, en Villegas, el elenco de Jáuregui pisó fuerte y sigue de racha.

Este sábado, en el Juan Antonio Arias, el equipo dirigido por Walter Díaz estableció la única diferencia en el marcador durante el segundo tiempo. A los 20 minutos, Franco Bustamante sacó un remate desde afuera del área, el arquero Hugo Acevedo dio rebote y Juan Pablo Zárate la mandó a guardar.

Con este resultado, Flandria se mantiene expectante en la pelea, ya que suma 26 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla. En la próxima fecha, el Canario jugará frente a Argentino de Merlo en condición de local.