Primera B | Flandria

Venció a Comunicaciones y volvió al triunfo en casa

Este domingo, en condición de local, el conjunto dirigido por Walter Díaz pisó fuerte y derrotó 2-0 al elenco de Agronomía. Ahora, el Canario visitará a Liniers.

Publicada: 12/05/2024 19:22:06

Lecturas: 484

Por la decimosexta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria le ganó 2-0 a Comunicaciones. Juan Manuel Cabrera y Juan Cruz Franzoni marcaron los goles de la victoria para el dueño de casa.

Después de lo que había sido la caída frente a Deportivo Armenio, el Canario recibía al elenco de Agronomía con el objetivo de volver al triunfo ante su gente. Finalmente, los dirigidos por Walter Díaz se impusieron y obtuvieron los tres puntos que estaban en disputa.

El Canario logró ponerse ventaja rápidamente, ya que a los 8 minutos del primer tiempo se encontraba arriba en el marcador gracias al defensor Juan Manuel Cabrera, quien con un derechazo cruzado venció al arquero Juan Pablo Lungarzo. Y en esa misma etapa inicial, a los 26', Juan Cruz Franzoni aprovechó un error de Lungarzo y con el arco a su disposición puso el segundo tanto de la tarde. Por su parte, Comu, que no pudo revertir el resultado, terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Cipriano Treppo, quien vio la roja a los 30 minutos del complemento.

De esta manera, Flandria se recuperó de la derrota frente a Deportivo Armenio y ahora se ubica en el octavo lugar con 23 unidades. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en Villegas, el equipo de Walter Díaz visitará a Liniers.