Regional Amateur | Alianza (San Juan) | San Miguel De Albardón (SJ)

El Lechuzo no aprovechó la localía ante San Miguel

Por el encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Región Cuyo, Alianza y San Miguel de Villa General San Martín igualaron 1-1 en Santa Lucía.

Publicada: 09/01/2024 18:13:16

Lecturas: 521

Juventud Alianza recibió a San Miguel de Villa General San Martín en un duelo sanjuanino por la ida de los cuartos de final de la Región Cuyo. El local llegaba de eliminar a Juventud Zondina en una serie repleta de goles; por su parte, el Rojinegro había dejado en el camino a Los Andes de Tudcum.

El partido comenzó con un tanto de penal de Nicolás Manrique a los 25’, poniendo en ventaja al equipo que hizo de local en Santa Lucía. Sin embargo, cuatro minutos después, Joaquín Irazoque decretó el empate.

El encuentro, que estuvo detenido algunos minutos por una agresión a uno de los jueces por parte de la parcialidad del Lechuzo, no tuvo más emociones. Tras le pitazo, fue empate por 1-1 entre Alianza y San Miguel. La serie deberá definirse en Albardón.