Regional Amateur | Aprendices (Casilda) | Everton Olimpia

La Academia mantuvo la ventaja y dejó en el camino a Adeo

Aprendices Casildenses defendió el triunfo obtenido en Cañada de Gómez y, tras un empate por 1-1 frente a Everton Olimpia como local, se clasificó a las semifinales.

Publicada: 11/01/2024 13:16:54

Lecturas: 530

En el partido de ida, Aprendices de Casilda fue torazo en ruedo ajeno y se impuso por 2-1 sobre Everton Olimpia. Este miércoles, la Academia recibió al Porta y debía justificar el resultado obtenido como visitante.

En el primer tiempo, Adeo llegó a empatar la serie. Diez minutos antes del entretiempo, Aguirre puso en ventaja al equipo de Cañada de Gómez. Sin embargo, cuando el partido moría, Leandro Armani igualó el encuentro y selló la clasificación del local.

Con el pitazo del árbitro, Aprendices y Everton Olimpia igualaron 1-1 en Casilda. Con este resultado, la Academia se impuso por 3-2 en el global y avanzó a las semifinales, donde se cruzará con Ben Hur.