Regional Amateur | Atl. Argentino (Mendoza)

Buena goleada

El conjunto de Leopoldo Luque (foto) goleó en un amistoso a Costa de Araujo por 4-0 con un doblete de Cristian Jofré, Paul Martín y Astudillo para completar la goleada.

Publicada: 25/01/2014 21:33:36

Lecturas: 797

Atlético Argentino continúa con la preparación de cara al reinicio del Torneo Argentino B, y con el objetivo de ir sumando minutos de fútbol se enfrentó en un amistoso ante Costa de Araujo.

Se disputó un solo tiempo de 45 minutos, donde el conjunto de Leopoldo Jacinto Luque se quedó con la victoria por 4 a 0 con los goles de Cristian Jofre en dos oportunidades, Paul Martín y Martín Astudillo que puso el marcador final.

Para este encuentro Argentino formó con: Jorge Fontemachi; Gonzalo Todelo, Gabriel Ruiz, Guillermo Guerrero, Mauricio Lobarbo; Sebastián Carrasco, Martín Astudillo, Adrián Benito, Cristian Jofré; Paul Martín y Daniel Giménez.

Luego fue el turno para los suplentes, donde la victoria quedó nuevamente para el equipo de Luque por 4 a 0.