Regional Amateur | Atlético Posadas (Misiones) | Puente Seco (Paso De Los Libres)

En una lluvia de goles, el Decano perdonó a su rival

Pese a que Atlético Posadas iba goleando por 3-0 a Puente Seco de Paso de Los Libres, la diferencia terminó achicándose a un solo gol. El resultado final fue 4-3.

Publicada: 18/12/2023 17:58:28

Lecturas: 8055

Atlético Posadas recibió a Puente Seco de Paso de los Libres en el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final en los playoffs de la Región Litoral Sur. Al término, fue una lluvia de goles.

En la primera mitad, el conjunto de Misiones se impuso por 3-0, con tantos de Alejandro López, Walter Ortega Solís y Darío Cardozo. En el amanecer del complemento, Daniel Romero descontó, pero Ortega Solís volvió a aparecer para estirar la ventaja. Puente Seco llegó a su segunda conquista en los pies de Carlos Núñez y achicó la ventaja al máximo mediante Eduardo Bogarín, desde el punto penal.

El árbitro pitó el final y Atlético Posadas venció 4-3 a Puente Seco de Paso de los Libres, que se mantuvo con vida en una serie que parecía perdida. La revancha será el próximo miércoles en terreno correntino