Regional Amateur | Coronel Aguirre (V. Gob. Gálvez) | Ben Hur

La BH aprovechó la superioridad numérica y está en semis

Ben Hur visitó a Coronel Aguirre en Villa Gobernador Gálvez, en busca de defender la ventaja obtenida en el partido de ida. Fue victoria por 1-0 y avanzó de fase.

Publicada: 10/01/2024 20:21:59

Lecturas: 8381

El pasado fin de semana, Ben Hur venció por 1-0 a Coronel Aguirre y no pudo aprovechar la localía para conseguir una ventaja abultada. Por ese motivo, viajó a Villa Gobernador Gálvez con el objetivo de mantener la mínima ventaja.

El Rojiverde salió a buscar el partido desde el inicio hasta el final, pero quedó diezmado a los 17 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Brandon Pérez. En una de las últimas jugadas, cuando el local estaba volcado al ataque, el Lobo aprovechó los espacios y selló la clasificación con un tanto de Diego López.

El árbitro finalizó el duelo y Ben Hur venció por 1-0 a Coronel Aguirre en condición de visitante. Con dicho resultado, la serie fue por 2-0 a favor de la BH, que avanzó a las semifinales y espera por el ganador de la serie entre Aprendices Casildenses y Everton Olimpia.