Regional Amateur | Ben Hur | Libertad (Sunchales)

La BH y el Cañonero no se sacaron diferencias en Rafaela

Ben Hur y Libertad de Sunchales igualaron 1-1 en la ida de los octavos de final de la Región Litoral Sur. El Lobo irá a buscar la clasificación fuera de casa.

Publicada: 17/12/2023 17:36:25

Lecturas: 7090

En el marco de la ida de los octavos de final de los playoffs de la Región Litoral Sur, Ben Hur recibió a Libertad de Sunchales en Rafaela. El Lobo buscaba conseguir un buen resultado para llegar con posibilidades de clasificar en terreno visitante.

Sin embargo, el Cañonero, que tuvo un mejor desempeño en la fase de grupos, salió convencido de conseguir una victoria de visitante y, con un tiro cruzado, Agustín Costamagna se puso en ventaja. Pocos minutos después, la BH igualó luego de que Martín Rodríguez conecte un centro de Sebastián Jiménez.

En el complemento no hubo emociones y, con el pitazo final del árbitro, fue empate 1-1 entre Ben Hur y Libertad de Sunchales. La llave se definirá el próximo miércoles en la casa del Cañonero, que buscará hacer pesar su localía.