Regional Amateur | Defensores de Formosa | Dep. Municipal (La Leonesa)

Defensores hizo los deberes y vapuleó a Municipal

El Defe, que necesitaba cosechar una buena diferencia de gol, venció por 6-0 al elenco de La Leonesa en la Zona 11 de la Región Litoral Norte del campeonato.

Publicada: 04/12/2023 23:22:12

Lecturas: 5571

En el marco de la fecha 5 de la Zona 11 de la Región Litoral Norte, Defensores de Formosa recibió a Municipal de La Leonesa con el objetivo de golear a su rival de turno para que llegar a la última jornada con grandes chances de clasificar.

En el primer tiempo, Defensores fue el dominador del partido y llegó al gol en la última jugada mediante Diego Brizuela, desde el punto penal. En el complemento, el resultado se volvió contundente. Allí, Fabricio Pietkewicz y Cristian Estigarribia convirtieron dobletes, mientras que Lucio Gómez sentenció el resultado.

El árbitro pitó el final y Defensores de Formosa venció 6-0 a Municipal de La Leonesa. En la última jornada, Defe no verá acción y Municipal se mide ante 1º de Mayo, que necesita ganar por seis goles para meterse en los playoffs.