Colón sigue demostrando que hizo de su casa, el estadio Juan Lucio Zanichelli, una verdadera fortaleza, y quedó demostrado con un triunfazo ante Villa Belgrano.

Publicada: 15/01/2024 14:09:20

Lecturas: 536

Colón de Chivilcoy viene de dejar en el camino a un grande de la Región Pampeana Norte, como lo es Juventud de Pergamino, pero en semifinales debía las caras con otra potencia de la zona: Villa Belgrano de Junín.

Si bien el primer tiempo de la ida fue parejo y el León no logró abrir el marcador, los goles llegaron en la segunda etapa, cuando Jonathan López adelantó al local a los 17 minutos. Sobre el final, Franco Flores amplió la ventaja del equipo chivilcoyano.

Lucas Cavallero, árbitro del partido, dio el pitazo final y Colón se impuso por 2-0 frente a Villa Belgrano, consiguiendo una buena ventaja de cara al duelo de revancha. El próximo fin de semana, el León viajará a Junín para buscar un lugar en la final.