Regional Amateur | Costa Brava (Gral. Pico)

El Albirrojo eliminó al Santo y jugará la final regional

En un primer tiempo para el recuerdo, Costa Brava liquidó una cómoda serie ante San Francisco de Bahía Blanca, por lo que jugará la final regional frente a Kimberley.

Publicada: 22/01/2024 00:50:22

Lecturas: 518

Costa Brava de General Pico había dado la sorpresa en la ida, venciendo al San Francisco de Bahía Blanca en la cancha de Liniers por 2-0 con Uriel Iehara y Ramiro Fredes como goleadores.

La revancha tuvo lugar este domingo en el Nuevo Pacaembú, donde el Albirrojo jugó un gran primer tiempo, en el que logró imponerse por 2-0 con goles de Lautaro Ibarra a los 10’ y Pablo Agüero a los 38’ para sacar una ventaja global de cuatro goles.

El segundo tiempo fue anecdótico y el árbitro del partido marcó el final con victoria de Costa Brava por 2-0 sobre San Francisco. De esta manera, el club de General Pico se clasificó a la final de la Región Pampeana Sur, donde se verá las caras con KImberley de Mar del Plata.