Regional Amateur | Deportivo Mandiyú (Corrientes)

El Algodonero sumó de a tres y se clasificó a playoffs

Deportivo Mandiyú venció a Camba Cuá por la mínima en condición de visitante. Con ese resultado, el equipo se aseguró un lugar en la siguiente instancia.

Publicada: 07/12/2023 21:01:52

Lecturas: 4809

En el marco de la quinta jornada de la Zona 5 de la Región Litoral Norte, Deportivo Mandiyú visitó a Camba Cuá con el objetivo de conseguir tres puntos que lo depositen en la etapa de playoffs del Regional Amateur.

El Albo salió a buscar el partido desde el inicio y el encuentro se quebró completamente cuando Antonio Báez, delantero de Camba se fue expulsado a los 27 minutos. Pocos minutos después, Andrés Almirón marcó el gol del triunfo para el Albo con un disparo rasante.

El árbitro pitó el final y Deportivo Mandiyú venció 1-0 a Camba Cuá. En la próxima jornada, el Algodonero se medirá ante Ferroviario para finalizar la fase de grupos. Por su parte, Camba se despedirá del torneo visitando a Defensores de San Roque.