El Chaira cayó en semifinales y se le terminó la ilusión

Desde el inicio del Regional Amateur, Racing de Olavarría se calzó el rol de candidato. El desenlace no fue el esperado y el equipo se despidió en las semifinales.

Publicada: 22/01/2024 01:21:59

Lecturas: 6025

En el primer encuentro de la serie de semifinales, Racing de Olavarría había caído por la mínima ante Kimberley en Mar del Plata, en un partido que pudo resultar en una goleada en contra. Sin embargo, el Chaira quedó con vida para buscar la clasificación en su casa.

El elenco local comenzó la revancha de la peor manera. A los cinco minutos del partido, el árbitro cobró penal para la visita y Santos Bacigalupe no perdonó. Pese a que el Chaira buscó la igualdad, Agustín Vázquez amplió la distancia en el amanecer del complemento y liquidó la serie.

Con el pitazo final, Racing cayó por 2-0 frente a Kimberley en Olavarría y, con un resultado de 3-0 a favor del rival en el global, quedó eliminado en las semifinales de la Región Pampeana Sur.