Regional Amateur | San Francisco (Bahía Blanca) | Huracán (Ingeniero White)

El Santo venció al Globo en la ida, pero lo dejó vivo

En su casa, San Francisco de Bahía Blanca venció 2-1 a Huracán de Ingeniero White en el primer chico de los octavos de final de los playoffs de la Región Pampeana Sur.

Publicada: 17/12/2023 00:22:44

Lecturas: 8624

San Francisco de Bahía Blanca recibió a Huracán de Ingeniero White en un duelo con mucha cercanía geográfica e historia entre los clubes. El encuentro fue en el marco de la ida de los octavos de final de la Región Pampeana Sur del Regional Amateur.

Luego de una primera etapa sin goles, el Santo se puso en ventaja en el amanecer del complemento, tras un remate cruzado de Alejandro Vila. Cuando promediaba la segunda mitad, fue Nicolás Bardella quien infló la red del arco defendido por la visita. Sin embargo, cuando el partido se terminaba, Santillán achicó las distancias.

El árbitro pitó el final y San Francisco de Bahía Blanca venció 2-1 a Huracán de Ingeniero White. De esta manera, la llave sigue viva gracias al gol del Globo, que buscará la clasificación en su casa en el duelo de vuelta