Regional Amateur | Las Palmas (Córdoba)

Los Azules ganaron en casa y se ilusionan con el ascenso

Las Palmas triunfó por 1-0 como local ante Lambert, por el partido de ida de las semifinales de la Región y deberá defender la ventaja en Monte Maíz para jugar la final.

Publicada: 15/01/2024 14:12:55

Lecturas: 428

Las Palmas viene de eliminar a su clásico rival, General Paz Juniors, en cuartos de final en una serie que terminó con incidentes. Ahora, el elenco de la capital cordobesa debía enfrentarse con Lambert de Monte Maíz en las semifinales de la Región Centro.

En el estadio del Viejo Camino a la Calera, el primer tiempo fue parejo y ambas escuadras no se sacaron ventaja. No obstante, en el complemento, Las Palmas hizo pesar la localía y se llevó el triunfo por 1-0 gracias al gol de Pablo López a los 16 minutos; pese a los intentos, no logró ampliar la diferencia.

El juez del encuentro, Enzo Silvestre, decretó el final del partido y Las Palmas ganó por 1-0 frente a Lambert como local. El próximo fin de semana, deberá defender dicha ventaja en la casa del Rojo de Monte Maíz para conseguir un lugar en la final.