Regional Amateur | Libertad (Concordia)

Mereció más

El “Lobo” se trajo un empate de tierras correntinas al igualar 1 a 1 ante Huracán de Goya. Lucas Rivero marcó para la visita y Matías Mologni empató para el local.

Publicada: 22/09/2014 22:05:22

Lecturas: 739

Los dirigidos por Mario Sánchez cosecharon otro empate en el Torneo Federal B. El partido se jugó en Corrientes, allí Libertad se midió con Huracán de Goya cumpliendo con la fecha 3 del calendario.

En el comienzo del encuentro, el dueño de casa metió presión, manejó un mejor ritmo pero no pudo desbordar la sólida defensa que planteó Libertad. Existieron pelotazos largos, que buscaban a los delanteros, el juego por momentos fue más aéreo que por el campo.

El local apretó y el “Lobo” poco a poco empezó a sentirse cómodo en la cancha. Fue así que cuando transitaban los 33 de esa primera parte, hay un córner desde la izquierda, patea Pablo Vercellino, anticipó Lucas Rivero y de taco convirtió mandando a la redonda al segundo palo, por arriba del arquero, cuando éste no llegaba. Golazo de Libertad, toda su gente festejaba. Pero lamentablemente unos minutos después apareció la igualdad “Sabalera”.

A los 40 hay un tiro libre para Huracán, centro al área, intenta rechazar la defensa, le queda a un jugador local que cabecea, Baigorria despeja con los puños y la pelota le queda en los pies a Matías Mologni, quién define fuerte y preciso anotando el empate.

En el complemento la figura de equipo en el “Lobo” empezó a crecer, el choque se hizo interesante, con llegadas, dinamismo y posibilidades de gol. El esquema presentado por Mario Sánchez dio resultados, se propuso un juego colectivo, que creaba, buscaba y no dejaba que el rival lastime el arco defendido por Iván Baigorria.

Así se esfumaron los minutos, el “Lobo” mereció más por lo realizado en cancha, pero lo importante es que el plantel encontró lo que quería y ahora irá en busca de su primera victoria ante Ferroviario el próximo fin de semana.

Síntesis:

Huracán (1): Mariano Barufaldi, Edgardo Zaracho, Javier Valenzuela, Emmanuel Ferragut, Yair Soloaga, Sebastián Falcone, Matías Mologni, Leandro Ferreira, Facundo Sosa, Rodrigo Zaracho y Germán Díaz. DT: Juan Manuel Vázquez.

Libertad (1): Iván Baigorria, Edgardo Trinidad, Eduardo Almada, Alexis Quiroga, Pablo Vercellino, Pablo Russo, Mauricio Benítez, Héctor Ledesma, Lucas Rivero, Pablo Farías y Cristian Sánchez. DT: Mario Sánchez.

Goles: 32’ Lucas Rivero (L) y 40’ Matías Mologni (H).

Arbitro: Sergio Acevedo

Estadio: Ramón “Cacique” Oviedo. Huracán de Goya