Regional Amateur | Colón (San Justo) | Huracán (Villa Ocampo)

El Conquistador goleó al Globo y se mantiene firme

Colón de San Justo venció 4-0 a Huracán de Villa Ocampo y quedó puntero de la Zona 6 de la Región Litoral Sur, con grandes chances de clasificar a los playoffs.

Publicada: 04/12/2023 15:42:17

Lecturas: 5686

Con la anteúltima fecha de la fase de grupos del Regional Amateur en juego, Colón de San Justo recibió a Huracán de Villa Ocampo, en busca de encaminarse a su clasificación a los playoffs. Por su parte, la visita buscaba comenzar a cerrar el torneo de la mejor manera, ya que no tiene chances de acceder a la siguiente etapa.

En el primer tiempo, el partido se jugó en campo del Globo y, tras largos minutos de ataque, llegaron los goles del Conquistador. En primera instancia, Franco Jominy abrió el marcador a través de un tiro libre. Cerca del entretiempo, Exequiel Gómez tiró un centro y un defensor de Huracán, Paré, convirtió un gol en su propio arco.

En el complemento, Maximiliano Melgratti convirtió el partido en goleada con un cabezazo en las alturas del arco defendido por el Globo. Pocos minutos después, y a instantes del final, Cristian Zilli puso cifras definitivas.

Con el pitazo final del árbitro, Colón de San Justo venció 4-0 a Huracán de Villa Ocampo y está cerca de clasificarse a los playoffs de la Región Litoral Sur. Por el momento, tiene tres puntos de ventaja sobre Libertad Trinidad, equipo al que visitará en la siguiente fecha. Ante un caso de empate en puntos, el Conquistador tiene un buen colchón de goles de diferencia que lo depositaría en la etapa eliminatoria.